Gottesdienste für Kinder und Familien

Vier Mal im Jahr sind die Kleinsten (1 - 5 Jahre) der Gemeinde mit Eltern, Geschwistern, Großeltern und Paten zum Gottesdienst für kleine Leute (jeweils sonntags um 11 Uhr) in die Reuschkirche eingeladen. Biblische Geschichten mit Handpuppen, Anspiele, Mitmach-Lieder und Bilder bringen die biblische Botschaft den Kindern näher.

Tauferinnerung im Gottesdienst für kleine Leute

Tauferinnerung im Gottesdienst für kleine Leute. Alle Taufkerzen stehe auf dem Altar der Reuschkirche.

„Kennst du die Namen der Engel?“

Kinder basteln Engel

Jedes Kind durfte sich nach dem Gottesdienst ein solch schönen Engel basteln.

Unter diesem Thema stand der Tauferinnerungsgottesdienst in der Reuschkirche.

Zwei Kinder wurden getauft und sieben Kinder durften Tauferinnerung feiern und ihr Tauferinnerungszeichen mit einem kleinen Geschenk in Empfang nehmen.
Alle sahen die Geschichte, in der der Engel Gabriel der Maria die Geburt von Jesus ankündigt und durften nach dem Gottesdienst noch Engel basteln.