Gottesdienste und Veranstaltungen

Übersicht über die aktuellen Angebote der Reuschgemeinde und der Verbundkirchengemeinde Göppingen

Aktuelle Gottesdienste und Termine in der Reuschgemeinde und in der Verbundkirchengemeinde

In der Regel jeden Sonntag um 09.30 Uhr!

Selbstverständlich finden alle Gottesdienste im Rahmen der jeweils gültigen Corona-Bestimmungen statt.

09:30 Uhr, Gottesdienst, Pfarrerin Friz (Reuschkirche)

09:30 Uhr, Gottesdienst, Pfarrer Süße (Reuschkirche)

Sonntag, 7. Februar
09:30 Uhr, Gottesdienst, Pfarrer i.R. Benz (Reuschkirche)

Sonntag, 14. Februar

Sonntag, 21. Februar
09:30 Uhr, Gottesdienst mit Taufe, Pfarrerin Friz (Reuschkirche)

Sonntag, 28. Februar
09:30 Uhr, Gottesdienst, Pfarrerin Friz (Reuschkirche)

Damit alle gut und sicher Gottesdienst feiern können, bieten wir Ihnen Folgendes an:

• Beachten Sie generell die Informationen in Schaukästen, den Homepages und in der Tagespresse wegen kurzfristiger Änderungen

Die aktuellen Corona-Regelungen für Gottesdienste:

• Die Mund-Nase-Bedeckung muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden.
  • Der Gemeindegesang ist ausgesetzt.
  • Zur Nachverfolgung von Infektionsketten: Das Blatt mit den Kontaktdaten muss am Ausgang in den Karton geworfen werden!
  • Es dürfen lediglich Menschen, die aus einem gemeinsamen Haushalt kommen, zusammensitzen.
  • Die Gottesdienste sollen kurz sein.

Gottesdienstpredigten zum Herunterladen, Ausdrucken und Nachlesen

Weitere Angebote der anderen Teilgemeinden der Verbundkirchengemeinde

Kirchengemeinde Stadtkirche-Oberhofen Göppingen: www.stadtkirche-oberhofen.de/worte-in-text-und-ton

Martin-Luther-Kirchengemeinde: www.mlk-gp.de

Waldeckkirchengemeinde: www.waldeckkirche.de/andachten.html

Aktuelle Veranstaltungsübersicht "Miteinander"

Hier finden Sie ab sofort immer die aktuelle Veranstaltungsübersicht der Verbundkirchengemeinde Göppingen mit allen Terminen der Reuschkirchengemeinde im "Miteinander in Göppingen".

Die komplette Druckversion gibt es sonntags in der Kirche oder unter der Woche im Pfarramt.

Zum Öffnen benötigen Sie den Adobe Reader. Dieses Programm erhalten Sie kostenlos unter http://www.adobe.com.

"Miteinander"

Zusätzlich erscheint drei Mal im Jahr ein ausführlicher Gemeindebrief, den Sie hier auch als PDF lesen und herunterladen können. (Nicht enthalten sind in dieser Online-Version die personenbezogenen Daten der kasualien in den Gemeinden.)

Gemeindebrief "Evangelisch in Göppingen"