Connection timed out Rückblick Veranstaltungen : Evang. Reuschkirche Göppingen

Kinderkrippe „Tausendfüßler“

Bei der Eröffnung der Kinderkrippe „Tausendfüßler“ am 12. Januar 2010 in der evangelischen Kindertagesstätte Blumhardt-Haus gab es nur zufriedene Gesichter. Der Vorsitzende des Kirchengemeinderates Wilfred Maurer und Pfarrerin Friz konnten dankbar sein für eine kurze Bauzeit und für viel Unterstützung, vor allem durch die Stadt Göppingen.

20-jähriges Jubiläum Gerald Buß

Bekannte, Freunde, virtuose Musiker und die Reuschgemeinde feierten mit Gerald Buß sein 20-jähriges Jubiläum als Kantor der Reuschgemeinde

Gründung des Fördervereins Reuschkindergarten e.V.

Bild: Förderverein Kindergarten e.V.

Der erweiterte Vorstand des „Fördervereins Reuschkindergarten e.V.“

Freunde, Ehemalige, Eltern, Großeltern des Reuschkindergartens und interessierte Gemeindeglieder gründeten am Donnerstag, den 15. Juli um 20 Uhr im Westsaal der Reuschkirche den "Förderverein Reuschkindergarten e.V.".

Runde Geburtstage

Fest der Runden Geburtstage im Blumhardt-Haus – Gerald Buß am Flügel, die Kirchengemeinderäte und Pfarrerin Friz feierten zusammen mit den „runden“ Geburtstagskindern einen musikalischen und rätselhaften Abend. Die Gäste erfreuten sich an Tanz- und Schlagermusik aus sechs Jahrzehnten, an Fragen zu Politik, Musik, Mode und Zeitgeist und an unterhaltsamen Gesprächen.

Mitarbeiterabend

Am 23.02.2010 trafen sich die Mitarbeiter der Reuschgemeinde zu einem gesellschaftlichen und amüsanten Abend im Blumhardt-Haus. Die Dekoration und Verpflegung mit Motto „Italien“ wurde von den Jugendmitarbeitern organisiert.

Runde Geburtstage 2010

Sommerfest

Am 05. Juli fand das Sommerfest der Reuschgemeinde statt. Es begann mit einem Familiengottesdienst im Blumhardt-Haus. Die Kinder der Kindergärten und der Kindergarten-Elternchor gestalteten den Gottesdienst zusammen mit Pfarrerin Friz.