Joyful Voices

gerald.bussdontospamme@gowaway.reuschkirche.de

"Waiting for Christmas"

Freitag, 11. Dezember 2015,  20.30 Uhr in der Reuschkirche in Göppingen
Benefizkonzert für die Aktion „Brot für die Welt“

Es geht auf Weihnachten zu, wieder ist Advent. Wir möchten Ihnen auch in diesem Jahr mit unserem Konzert „Waiting for Christmas“ die Wartezeit bis zum Heiligen Abend verschönern.

Dem Kerzenschein, diesem besonderen und warmen Licht,  kommt besonders zum Ende eines  Jahres große Bedeutung zu. Als besonders Licht, als Licht des Lebens, „Light of my Life“, wie eines unserer Lieder heißt, wird auch Gott oft beschrieben.
Wir laden Sie ein, sich mit Gospel – das mit „Guter Nachricht“ übersetzt werden kann – zu Themen wie Licht, Liebe, Glauben und Mut in eine musikalische Welt entführen zu lassen.
Das Adventskonzert von „Joyful-Voices & Band“ unter der Leitung von Gerald Buß findet am Freitag, 11. Dezember 2015, um 20:30 Uhr in der Reuschkirche in Göppingen statt.
Unsere Gesangssolisten sind Argiri Dilma und Josef Pscheidt, die Band begleitet uns in der Besetzung Ulrich Ludmann-Keyboards, Gabriel Pscheidt-Bass, Andreas Zanker-Gitarre und Dominik Pscheidt-Schlagzeug.

„Gitarren statt Gewehre“ - so lautet das Motto der diesjährigen Aktion von „Brot für die Welt“, zu deren Gunsten wir das Konzert veranstalten. Werfen wir einen Blick in die vielen Länder der Erde, so stellen wir fest, dass es an Aktualität kaum zu überbieten ist.

Die Einnahmen aus unserem Konzert  gehen vollständig an die Aktion „Brot für die Welt“.

Karten im Vorverkauf im i Punkt, bei der NWZ, bei easyticket und per Mail unter kartenbestellungdontospamme@gowaway.kirchenmusik-kreativ.de und telefonisch unter 07161-24184