Gospelkonzert "Waiting for Christmas"

Gospelkonzert Waiting for Christmas

Freitag, 13. Dezember 2019,  20 Uhr in der Reuschkirche in Göppingen
Benefizkonzert für die Aktion „Brot für die Welt“

Es geht auf Weihnachten zu, wieder ist Advent. Wir möchten Ihnen auch in diesem Jahr mit unserem Konzert „Waiting for Christmas“ die Wartezeit bis zum Heiligen Abend verschönern.

Dem Kerzenschein, diesem besonderen und warmen Licht,  kommt besonders zum Ende eines  Jahres große Bedeutung zu. Als besonders Licht, als Licht des Lebens, „Light of my Life“, wie eines unserer Lieder heißt, wird auch Gott oft beschrieben.
Wir laden Sie ein, sich mit Gospel – das mit „Guter Nachricht“ übersetzt werden kann – zu Themen wie Licht, Liebe, Glauben und Mut in eine musikalische Welt entführen zu lassen.
Das Adventskonzert von „Joyful-Voices & Band“ findet am Freitag, 13. Dezember 2019, um 20 Uhr in der Reuschkirche in Göppingen statt.
Unsere Gesangssolisten sind Argiri Dilma und Josef Pscheidt, es singt der Chor Joyful Voices und Band unter der Leitung von KMD Gerald Buß.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht!
Der Reinerlös geht an „Brot für die Welt“, zu deren Gunsten wir das Konzert veranstalten.

Informationen auch bei www.kirchenmusik-kreativ.de.

Joyful Voices

Proben freitags 20 Uhr oder samstags 14.30 Uhr im Blumhardt-Haus